В ранних сумерках...

В эти зимние морозные дни
Я хочу быть ближе к тебе
Гладить ёршик седых волос
Слушать мыслей твоих эфир.

Между нами всего ничего
Каких-то пол-суток часов
Долететь и доехать ещё
из аэропорта в аэропорт.

Каждый держит в сердце любовь
и сомнения в голове.
В ранних сумерках на синей заре,
сердцем слышала заупокойный звон.

И не было сегодня сил
Что-то сердцу своему возразить
Уставших глаз твоих,далёкий мир,
мне в эфире жизнь приносил.


Рецензии