В единственном числе

                Год прошёл от нашей встречи,
                Поцелуи заменили речи.

                Много лет прошло со дня той встречи,
                О поцелуях нет уже и речи.

                Но коли вместе,знать была любовь
                И жаль,не повторимся вновь.

                И жизнь,и всё,что так хотелось мне,
                Всегда в единственном числе.


Рецензии