***

Неважен цвет забытых роз.
Нет в жаркой Африке обряда
их окунать в снег и мороз
за невысокую ограду.

Они, хрустальные, смелы
застынут в образе грааля.
Как жаль, что эти две стрелы
легли, увы, не на рояле.

Себе принёс в не лучшем сне,
пытаясь чёт сломать на нечет.
Они завянут по весне
признав, любовь любовь не лечит.


Из переписки с автором Светлана Водолей


Рецензии
любовь не лечить,
а выжигать калёным
железом...
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.01.2020 20:02     Заявить о нарушении