без названия - снег

сегодня холоднее, чем вчера,
хотя пока что нежная зима,
всего лишь двадцать,
это ж не мороз,
но холодит негадонно до слёз,
сегодня холоднее чем вчера,
прозрачно небо, стынут провода,
зима, зима, зима, зима, зима...
.
.
13.01.2018г. 13-24


Рецензии