По улицам с ревом летает метелица

По улицам с ревом летает
метелица,
Поземка метет и клубами
стелется,
Дым,из печных что труб
вылетает.
Топятся печи, обогревая,
Жилье людское и добавляют   
Тепла и комфорта,уюта в
 дома,
За окнами стужа,на дворе
ведь зима...
За ними метелица с воем
летает,
С завыванием песню свою
напевая.
Грусть в этой песне,тоска
 и печаль,
Услышав ее становится жаль.
Того,что могло быть,но не
сложилось,
Не склеилось  и не получилось.


Рецензии