На снегоходе

               
               
          
               
      
               

                С папой мы  на снегоходе -
                Все каникулы проводим..
                Не боимся мы метелей.
                Ловко объезжаем ели.
                Сосны, пихты и берёзы,
                Не страшны нам и морозы.
                Мы в лесу на снегоходе
                Приключения находим.
                Зайца как-то повстречали-
                От волков его спасали.
                А ещё мы кормим птичек,
                И косулю, и лисичек.
                А ворона нам кричит:
                - Что за чудище рычит?
                Убирайтесь поскорей!
                Не пугайте нам зверей!
                Здесь  в  берлоге спит медведь -
                Не положено реветь!               


Рецензии