Говорят...

Говорят, зимы не будет,
Говорят, опять весна –
Вновь капель трезвоном будит
И до зорьки не до сна…


И совсем не по сезону
Вдруг сирени расцвели,
И по зимнему газону
Травы в зелень проросли.

Шубы, теплые ботинки –
Все сегодня просто зря.
На дворе – весны картинки
В середине января.


Рецензии