Кошки на окошке

Кошки на окошке
Тихо созерцают.
Греются на солнышке,
Даже загарают.
Шелковая шерстка,
Хвостики трубой,
Мягкая походка,
Стан их деловой.
Грации палитра,
Няшный вид такой,
Что мы им наивно
Верим с головой.
Кошки на окошке -
Милота какая!
Смотрят на дорожки,
И на птичьи стаи.
Так несуетливы,
Безмятежны в жизни.
Что порой пример с них
Брать не будет лишним.))


Рецензии
ну конечно мило кошкой прогуляться, или помурлыкав месяц проваляться! я люблю всех кошек, но мурчать не буду!...

Юрий Сафроненко   13.01.2020 03:48     Заявить о нарушении