Слава обратился к Гале та сказала Не скажу

Слава обратился к Гале.
Та сказала:
Не скажу…
Будто что-то ей не дали,
Что понятно и ежу.
Подожди, ещё не поздно,
Будет время.
Подойдёт,
По земле пройдёт морозный
Ветер, всех нас занесёт…


Рецензии