Песня Любовь и печаль!!!

Песня: Любовь и печаль!!!






1.
Одолели, любовь и печаль,
Сердце плачет, теряя мечту!
Ускользает судьба, от меня,
Забирая, с собой красоту!

2.
Одиночество, дарит слезу,
Та, сбегает рекой по щеке!
Почему, почему, почему,
Я купаюсь, в любовной тоске!

Припев:
На душе, ощущаю любовь,
На душе, ощущаю тоску!
Нету больше, порядочных слов,
Почему, досох пор, я люблю!

3.
Невозможно, мне дальше любить,
Миражом, оказалась мечта!
Надо просто любовь, мне забыть,
И вернётся, опять красота!

4.
Сердце, скажет: Забудь, ты её,
И забудешь, ты сразу тоску!
Принимая душою добро,
Слово снова, возьмёшь: Я люблю!

Припев:
На душе, ощущаю любовь,
На душе, ощущаю тоску!
Нету больше, порядочных слов,
Почему, досох пор, я люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии