Антиподные палиндромопары

Оля и Яло, Яна и Аня, Сара и Арас, Дора и Арод, Тора и Арот, Лора и Арол, Адам и Мада, Гоша и Ашог, Кира и Арик, Соня и Янос, Шоня и Янош, Сина и Анис, Валя и Явал, Денис и Синед, Нора и Арон, Гера и Арег, Лира и Арил, Физа и Азиф, Сила и Алис, Нива и Авин, Ника и Акин, Авель - Лева, Адил и Лида, Адиль - Лида, Мира и Арим, Мира - Карим, Мара и Арам, Роза и Азор, Денис и Синед, Дема - Самед, Дима - Самид, Сура и Арус, Арина и Анира, Апрель - Лерпа, а Зоя - Оза и др.

13 января 2020 г.


Рецензии
Необыкновенно!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   20.01.2020 09:39     Заявить о нарушении