за Старый год

Продублируем на славу,
А с чего нам унывать.
Если есть такое право,
Дважды праздник отмечать.

Пусть завидует нам Запад,
Изойдет слюной Восток.
Не хватают грязной лапой,
Старый Новый русский год.

Стол накроем и в Крещение,
Отгуляли Рождество.
В этом точно нам везение,
С праздниками – повезло.

За Здоровье, За Удачу,
Бочки выпиты вина.
Пусть от зависти все плачут,
Славная у нас страна.

Отдыхать и веселиться,
То умеем совмещать.
Впереди нам год трудиться,
Все сумеем наверстать.


Рецензии