Всё, что я сделал, мне подсказали

Всё, что  я сделал, мне подсказали
Ум мой и разум в юности нашей,
Поиски счастья, грусти, печали…
Нам же тогда даже чёрт был не страшен.
Всё, что я сделал, не мог я не сделать.
Клятву давал, так изволь выполнять.
Клятвы ведь пишутся кровью, не мелом,
Этого груза потом не поднять…


Рецензии