Будущее зовет

Ослепительное Завтра!
Жду тебя!
Приди скорее!
Как ребенок —
Дня рожденья,
Жду тебя!
Скорей приди!
Протяни  мне
Лучик света!
Подари 
Зарницу лета!
Колыхни зеленой веткой:

"Ну-ка!
Кто там,
Впереди?"


Рецензии