Нравится не нравится. 42-51

Вам нравится не нравится,
Какое дело мне.
Русь похеризмом славится,
Иконой на стене.

И топором - за поясом,
Да лозунгом - в башке.
Смущение редко кроется
В очередном смешке.

От мыслей лбы лишь хмурятся,
Мрачнеет бычий взгляд.
Не златом, что ли курица,
Несётся год подряд?

Вам видно больше нравится
Тонуть, идти ко дну.
На мир ваш, глупо зариться,
Я лучше его пну.

И получу немедленно
Какой-то смысл и цель...
Жаль времечко потеряно,
Душа забилась в щель.


Рецензии