Белый завет. Восточное

Не бойся пути!
Нет неверной дороги у жизни.
Дорога, в обход что ведет-
Только часть от твоей,
Что судьбой называют.

Не стоит бежать!
Ведь нюансы у жизни всегда в мелочах.
И неспешному путнику лишь открывают секреты,
Даруя почувствовать вкус,
Что является жизнью самой.

Не жалей и иди!
Все плохое, со временем смоет дождем,
Все хорошее будет подмогой в минуты ненастья,
Ведь нет света без тьмы,
Что таит в себе суть бытия.

Не держи свое сердце закрытым!
Безащитно пусть будет оно,
Перед болью утрат и потерь,
Но и чувствовать может он,лишь открытым:
В закрытую дверь не войдёт то,
Что истинным счастьем зовут!

11.01.20


Рецензии