Порядочный конец

ироническое эротическое стихотворение

Я мог бы стать ещё отцом,
(О, если был бы нужен!)
Своим натруженным концом
Я действую не хуже.

И даже лучше, чем юнец.
Здесь опыт много значит.
Но, к сожалению, мой конец
Себя от взглядов прячет.

Он не покажет себя всем,
Не каждая – награда.
Его не тянет ни в гарем,
Ни в дом публичный рядом.

Он хочет, чтоб любовь была,
Тогда – себя покажет.
Такие братцы вот дела.
Он тем гордится даже!

В награду Бог вручил венец
За мой порядочный конец.


                28.05.2010г.


Рецензии