Навеяно просмотром фильма о Рембрандте

Все пройдет. И жизнь – тоже.
Этот мир покинем мы.
Время в узел нас скорежит,
Бросит на растраву тьмы.

И, с последним вздохом, каждый
Вспомнит, может быть, завет.
Не войти нам в жизнь дважды
В суете сует…


Рецензии