Подбирайте точно факты

Подбирайте точно факты,
в выраженьях будьте строже,
ёжик, дикобраз и кактус,
кактус, дикобраз и ёжик   
удивительно похожи,
почти родственны и всё же
это не одно и то же,
различить их каждый может...         


Рецензии