Любимая, благодарю!

    Мы вместе, Солнышко, встречали
    С тобой рассветы сорок лет!
    Как быстро годы-то промчались!
    Но чувства не остыли, нет...
    Боюсь подумать я порою:
    А вдруг не встретился б с тобою?!.
    Я не был б счастлив, как теперь.
    Уж в этом-то ты мне поверь!..
    Вся жизнь твоя прошла в работе.
    Ты толком и не отдыхала.
    А за границей как "пахала"!
    Плюс все семейные заботы...
    Но, не смотря на тягость быта,
    Не унывала и не ныла!
    При куче дел, трудов, событий -
    Очарованье сохранила!
    Мой самый близкий человек!
    За то, что вместе мы навек,
    За каждую с тобой зарю,-
    Любимая, благодарю!
   
   


Рецензии