Реальность ведь как тот забор

   .   .   .
Реальность ведь
как тот забор
который ты
все время хочешь
перепрыгнуть…
сломать его не можешь
да и прыгнуть
так высоко
не сможешь никогда
и вот ты мечешься
перед забором этим
калитку ищешь
а ее ведь нет
и нечего стучать
безумной головой
по доскам этого забора
взгляни
в другую сторону -
там свет
простор и воля
где так много счастья.


Рецензии