Бусинки стишки

***
Снежная баба на улице
Ждёт, что её расколдую
И превратится в красавицу
От моего поцелуя

***
Ночь одинокого филина
Все пожелания исполнит
Ты напиши и сожги его
Как в Новогоднюю полночь

***
Мечта как острая игла
Прошила небо и ушла
Там в выси обрела покой
И это место рай земной

***
Словно ангелы в белом деревья
Снова городом правит зима
Снег летает как будто с похмелья
Кружит, падает, сходит с ума

***
Если каждый день писать?
То куда стихи девать?
Стихи свои сожги в огне
Они дерьмо - сказали мне
Но я не брошу их в огонь
Там жизнь моя, стихи не тронь!

***
Твоих глаз нежность
Моих глаз снежность
Зацепился взгляд
За твою любовь
Твоих глаз ласка
Моих глаз сказка
Забурлила в нас
Колдовская кровь


Рецензии