Если представишь, то жить невозможно

Если представишь, то  жить невозможно…
Если не думать – ещё поживёшь
Только по-тихому и осторожно,
Так, что потом ничего не поймёшь,
Что это было, кому это надо
И обойдётся потом всем во что.
Это не жизнь уже, не эльдорадо,
Это простое немое кино…


Рецензии