11-5 утра. Стих про будильник и рифмы

5 утра
 Будильник заводить
 как в старых фильмах на завод.
Днем отсыпаться два часа не более того
И по будильнику вставать часов за пять до вечера.
Но в 5 утра я все равно должна
всё записать отчет самой себе.
Я стала говорить стихами, вот чуднО.
Ведь не "поэтка" я совсем.
 
Не мистик ты.
Сказал он мне
И потому
Стихи тебе не даются
Как у Ней.

Я не ответив ничего на то
С досадой лишь вздохнула.

И вдруг теперь идут стихи...
Смешно и странно
До чего
Мы уязвимы
Словом...

Да мистика к чему?
От ней один лишь вред.

Стихи же
Тоже суета
 Не делание монет.
А вОздухо трясение
И бумагА марание.

13012020 7 часов утра мск депрессия объяснилась


Рецензии