Всех женщин мира полюбить

Всех женщин мира полюбить
Не обязательно на свете,
Достаточно с одною жить,
Чтоб от неё остались дети,
От вас в ней память родилась
С таким же носом и глазами
И в небе звёздочка зажглась,
И осветила мир словами


Рецензии