Нельзя быть счастливой долго...

           * * *
Нельзя быть счастливой долго.
Это стезя для блаженных… 
Счастье порой как иголка
Наколет стежков мгновенных

И вдруг исчезнет на время,
Чтоб вместе с тоской ожидать,
Когда мне подставит стремя
Еще раз судьбы благодать.

Но как же это непросто,
Когда дни проводишь один,
Забыв, что ты еще взрослый,
И, словно ребенок, раним!

Нельзя быть счастливой долго.
Коль жизнь карусели подстать.
И песня моя умолкла,
Её уложила я спать…
         
                5.01.2020


Рецензии