Песня Я, у Бога любви попрошу!!!

Песня: Я, у Бога любви попрошу!!!







1.
Я, у Бога любви попрошу,
Пусть, мне счастье, дадут небеса!
И подарят в любви красоту,
Для меня, для неё, для меня!

2.
Пусть любимая, верной придёт,
И заботу, подарит свою!
И объятья подарит, в любви,
Повторяя: Люблю, я люблю!

Припев:
Приглашают, двоих небеса,
Звёзды ярко горят, от любви!
Красотою, пришла красота!
И счастливые, радостью дни!

3.
Я, у Бога любви попрошу,
Пусть достойною, будет она!
Что придёт и сказав мне: Люблю,
Не уйдёт, от меня никогда!

4.
Будет радость, и будет покой,
Охранять, наши души в Раю!
Мы достойно, судьбой проживём,
Повторяя душою: Люблю!

Припев:
Приглашают, двоих небеса,
Звёзды ярко горят, от любви!
Красотою, пришла красота!
И счастливые, радостью дни!






                Господин Львов!!!


Рецензии