Зайкина жалоба в письме Зиме

Зайка спрятался в норУ.
Очень холодно в бору.
И опасно, белый мех
Скрыл бы только пышный снег.

Только снега почти нет,
И зубастым на обед
Очень быстро попадёшь.
Если норку не найдешь.

Пишу жалобу Зиме:
"Снежной вьюгою повей.
Чтоб земля была белей
И не так страшней."

13 января 2020
05:47 МСК


Рецензии