Мужик из теста...

Слепила баба мужика
Из теста дрожжевого
Слепила яйца ведь пока
В квартире нет живого

Слепила голову и руки
На член мука лежит в мешке
Без мужика сплошные муки
Никто не треснет по башке

И где попало не развесит
Свои вонючие носки
И баба с силой тесто месит
Душа томится от тоски

Никто не выбросит окурок
В горшок цветочный на окне
Был бы мужик, ну хоть придурок
Без мужика сплошные ,,НЕ,,

Не долго баба горевала
Разбухло тесто, поднялОсь
НажрАлась баба до отвала
Мужик? Появится авось!


Рецензии
Вы прямо скульптор,Сергей!)))То мужика,то бабу слепите))0
Интересно у Вас получается!)
с ул. и ув.Елена

Елена Задремайлова   25.03.2020 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.