Одной лишь мыслью счастлив человек...

Одной лишь мыслью счастлив человек
Из века в век, что он любим навек!
Что он необходим,
Каким бы ни был тот, кем он любим.
Но лишь себя он не берёт в расчёт!
А ведь с собой одним он весь свой век живёт.
В себе не видит благости начало
До самого до своего финала...
Останься же с собой наедине!
Послушай голос, что внутри, а не вовне.
Подскажет он к отрадной жизни путь.
Люби Себя! И верным Себе будь!


Рецензии