Что самое лучшее на земле?

Это диарея, пришёл как говорится куда надо, отстрелялся и тебя опять это делать тянет. Была бы она плохая не делали бы этого. А проще сказать понос, серишь и срать хочется.

На втором месте Бронхит, кашляешь и кашлять хочется, разве не так?

На третьем икота, икаешь и икать хочется.
Братцы, объясните мне неуку как правильно икать что бы удовольствие круче было?

Потом идёт чесотка, во где кайф а, чешешься и чесаться охота, диарея с икотой и рядом не лежали.

А длительное чихание? - это же вообще кайф кайфов. Одно плохо, с каждым чихом ты всё ниже и ниже наклоняешься пока нос об землю или пол не разобьёшь.

Сколько же незаметных удовольствий есть у человека.


Рецензии