Плата

Поэтам, художникам, музыкантам, артистам и т.п.

*  *  *

У любого процесса затраты.
Это правда, в ухмыл не попрёшь.
У любого поэта есть плата -
Время, силы, любовь, даже ложь...

___________________________________

13/01/2020


Рецензии