Краешек Рая...

Я начинаю плавно летать,
Падать я начал естественно тоже,
Я не умею правильно лгать,
Правда моя, до мурашек, под кожей...

Все Вы когда-то вышли из Снов,
Даже те кто из Снов не вернулся,
Я закрываю Сны на засов,
Чтобы я Жутью не обернулся...

Я продолжаю свой стих до конца,
Только конца не бывает и края,
Я все сижу, на крыльце, у крыльца,
Чтобы увидеть Краешек Рая...

Краешек Рая как этот финал,
Он не дописан не в одной книге,
И всё о том, о чем я мечтал,
Всё растворилось в единственном миге...


Рецензии