Любви и радости порыв

Ждут неудачи и болезни,
Психологический ждёт срыв…
С ними в борьбе – всего полезней
Любви и радости порыв!

А радость – рядом с нами ходит,
Чуть присмотрись, да оглянись!
Почаще те её находят,
Кого зовём мы – оптимист!

Есть для любви – простор широкий,
Зачем пытаться чувства скрыть?
Не верь в надуманные «роки»,
Яви свою лихую прыть!


Рецензии