Cтарый Новый год!

Наступает Новый год,
только старым он слывет,
игра слов, с ума сведет,
иностранец не поймет.
Если  старый, причем новый,
далеко не всем знакомый,
а как праздник он весомый,
и для россиян, веселый.
Логики здесь не найти,
разум свой не береди,
поиск может завести,
не поможет и ноль три.
Время лучше и не тратить,
а свой ум законопатить,
стол закусками уставить,
поиск логики отставить.
Он войдет, как старый друг,
ожидаемо, не вдруг,
разольет тепло вокруг,
соберет он, близких в круг.
Пожелания и тосты,
и не грусти и не злости,
а на елке шаров  грозди,
славный год приходит в гости.
Этот старый Новый год,
радость, счастье принесет,
мимо вас он не пройдет,
вы встречайте, он идет.
За столом вас соберет,
и зарядит на весь год!


Рецензии