Э. Ш-д. Ушла с тропы лепнина брошенных следов

Рецензия на «Сезон дождей» (Эва Шервуд)
http://proza.ru/2019/09/30/1706

Стучался дождь в наше окно,
но это было бесполезно.
Мне стало сонно в эту ночь,
когда с тобой он смыл надежды.
«Сезон дождей», сезон жары.
Неужто просезоним зиму?
За нею оттепель споёт,
что есть и у неё причины
её сезон динамить с нами,
и на неё мы проворчим...

Не трудно петь, не грустно жить,
когда встречаешь дождь как праздник,
и моет к каждой встрече он
дорожки-стёжки все от грязи.
Вот и ушла с тропы раздумий
лепнина брошенных следов...
Мираж рассеялся, и дева
меня зовёт под свой покров.

Игвас Савельев 13.01.2020 02:52


Рецензии