***

МНЕ БЫ В ЖМЕНЮ НА ГРУДИ ВОЛОСЫ
ПОСЕДЕВВШИЕ И ЧЕРНЫ
РАСПЛЕСКАЛАСЬ МОЯ СУДБИЦА--
НЕ ПОЙМИ ЕЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ
ДА И ЗВЕЗДЫ НЕ РАДУЮТ ВЗОРА
НИ ЛУНА==ПРОПАДИ ВСЕ ПРОПАДОМ
МНЕ Б УПАСТЬ ПРОСТО В ГОРЕ
В СВОЕ ГОРЕ БЕЗЛИКОЕ ТЕМНОЕ
И ПУСКАЙ НАДО МНОЙ МОЛИТВЫ--
ДАЙ ОЧНУТЬСЯ ОТ СНА ОТОЧНУТЬСЯ--
МНЕ ЛЮБИТЬ МОЖЕТ ОХОТА--
А НЕ СМЕРТИ МОГИЛЕ ГЛУМИТЬСЯ


Рецензии