без названия

                «… Посему и сказано: «Бог гордым
                противится, а смирённым даёт
                благодать».
                Иаков 4:6-б

Бог противится гордым, а смирённым даёт благодать,      
Эту заповедь Божью, мы с тобою должны соблюдать.
Лучше ползать в грязи и от голода нам умирать,
Чем в одеждах атласных нам с тобою Христа искушать.
Нет прекраснее мира, что великий Господь сотворил,
Свои Сыном Иисусом, за твои Он грехи заплатил.
И от боли и скорби Он к Отцу возопил,
Своей Кровью священной этот мир окропил.
И вознёсся на небо, одесную Отца,
Стал посредником нашим, за тебя и меня.
                20.10.99г


Рецензии