Любовь к Жизни

Время твой заметёт след,
И налётом покроет грусть
Моё сердце, в нём места нет, -
Всё тобой заполнено.
Пусть!
Не устану любить тебя,
По прошествии долгих лет
Ты вернёшься, нерв теребя,
Скажешь тихо с улыбкой:
"Привет!"
Вот такая любовь моя, -
Жизнь земная… Вопросов нет
К этой Даме. Меня храня,
Она любит тоже в ответ.


Рецензии