строга, но что поделать

Строга по всем земным понятиям
Когда ногами по земле ступаю
То пуританю..
Но стоит оторвавшись полететь
Здесь о ч у м е т ь..
Чума проказою неизлечимой
Даёт мне свой чумовий знак..
Приляг ей говорю, не сумасшествуй
В небе нельзя..
Стезя одна, хоть ты иди хоть ты лети
Ну отдохни прошу..
Шагов земное притяжение могу унять
Но что поделать
Когда вдоволь хочется летать..

/ивла/      


Рецензии