771 Вахтовый метод

Накатила тоска, даже спать не даёт
Шар земной как река разделяет
Там, в далеке, ожидает-живёт
Та, что сердце моё зажигает

Уехал надолго, такая судьба
Зарплата сегодня дороже
Слышал я где-то – жизнь как борьба
Вот и мне это выпало тоже

Только сердце моё не устанет гореть
Я смогу дошагать до любимой
Надо только немного ещё потерпеть
Чтобы жизнь стала сладкой малиной

Мы присядем за стол, наши дети вокруг
Я тебя зацелую, родная
Эту песню тебе написал твой супруг
Как привет из далёкого края.


Рецензии