Переверни песочные часы...

Переверни песочные часы...
Время тихо просыплется струйкою тонкой...
И задуматься над... не успеешь ты толком,
Как органные сверху - басы. 

Переверни песочные часы...
Все, кто близок и дорог, - в альбомах тяжелых,
В складках памяти, вазочках, тюлевых шторах,
К безмятежности детства отсыл.

Переверни песочные часы...


Рецензии