Песня За победу, за счастье!!!

Песня: За победу, за счастье!!!





1.
За победу, с тобою, мы пьём,
Потому что, мы живы вдвоём!
Потому что, достойно душа,
Показала себя, мир беря!

2.
Это счастье, по капле взяли,
Мы боролись с тобой, как могли!
Нас разлукой, травили враги,
Победить, не смогли, не смогли!

Припев:
За победу, за счастье своё,
Мы подымим, бокалы любви!
И осушим, желая добро,
Прощены, мы с тобой, прощены!

3.
За победу, за счастье своё,
Мы улыбки, приняли с тобой!
И приняли, для сердца тепло,
Принимая, душою покой!

4.
Звёзды дарят, миганье своё,
Переливами — это добро!
Пусть они, не сгорят никогда
Наслаждением, наше тепло,

Припев:
За победу, за счастье своё,
Мы подымим, бокалы любви!
И осушим, желая добро,
Прощены, мы с тобой, прощены!






                Господин Львов!!!


Рецензии