Вдохновение от автора Ритм Дождя...

Я до конца вас не открыл
Как не открою смысл причастья
Но вы додали восемь крыл
На продолжение и счастье
Не знаю это ль поворот,
Нет, не хочу, прогнусь от муки...
Вы влили в душу приворот
От безобразия и скуки
Вы просветили дикаря
Иль просто взяли на поруки
И ничего не говоря
Рукой дождя вложили звуки
Я знаю: час мой не настал
А может быть и не настанет
Есть лишь одно: страсть и причал
А там посмотрим кто поманит
Ведь я... обыкновенный бог
Живу... в раю, и вниз не тянет
На недруга... заточен рог
И рок... не выдаст, не обманет
Я всё, как есть, сказать спешу
Ославлю иль продвину лиру
Или же словом согрешу?
Тогда!!! - обличье мне сатира!!!
Погоречился... ну так чтож
Нет... мои стопы не копыта
Ведь я (умён, учтив и гож)
И свЯтым духом суть прошита
И был любим и сам любил
И свой шесток, покуда, знаю
Простил всем тем, по ком скорбил...
И по прощенью изнываю...


Рецензии
Проза жизни в ритме дождя спонтанно становится поэзией...) Рада Вашему вдохновению!)

Ритм Дождя   13.01.2020 20:52     Заявить о нарушении
Склоняюсь... и благодарю...
Я к Вам душою воспарю!!!

Сергей Карасёв 4   13.01.2020 21:17   Заявить о нарушении