Я бросил петь...

Я бросил петь, стихи строчить,
Решил обычной жизнью жить,
Жену любить, детей растить,
Поверить в чудо.
Ходить работать на завод,
Болтать с соседом круглый год,
Садить весною огород
И мыть посуду.
Конец недели отмечать,
Напившись в дрызг права качать,
Проспавшись по утру молчать
Жене внимая.
"Давай поженимся" смотреть,
С шансоном русским песни петь,
И от Малахова балдеть
Слезу глотая.
Так бросив петь, стихи строчить,
Решив обычной жизнью жить,
Начнёшь семейный быт крепить
В родной Отчизне.
Не перегреться, не остыть,
Всё хорошо, что говорить,
Но как же хочется завыть
От этой жизни.


Рецензии