не ушла

Над твоим
Заброшенным крестом
Солнце делит день
На два полудня..
Там где сумрачного
Дня исход
Там прохладою
Скользит по будням..

А на утро
Тёплые лучи
Прогревают
Голубые росы..
Травы
Растрепавшихся волос
Каждый день
Ласкают твои косы..

Шля послания
На кончиках крыла
Что из мира
Любовь не ушла..
Что любовь
В эпицентре страстей
И её нет
Всё так же сильней..

Все живут
Безнадёжно как раньше
Также думают
Что будет дальше..
Также треплются
Травы волос
И куда-то текут
Реки рос..

/ивла/


Рецензии