12

Знаешь,с первыми лучами солнца
С теми,что пробуждают все вокруг
Родиться мысль о тебе моя
Смыкая памяти мой круг,
И в нем рожденая картина,
На ней ты,не покоренная вершина,
Моя мечта, всех дней...
Любуясь ее,себя всоблазн вгонял
Что зачерты? Что за изгибы?
А от ярких красок я взор терял
В беспамятстве я буйном,
В угаре,хмеля от вина
Рождал на свет я строки...
О тебе, из душевного огня!!!
Пускай все знают,пускай кричат.
Моя любовь к тебе не тает.
Надежда,вера ты моя!
Любовь твоя с моей играет.
На струнах сердца у меня!!!
И только ее сила убеждает
Что лучше нет тебя.
(2020)*()


Рецензии