Время стекало с рассвета в закат

Время стекало с рассвета в закат,
День незаметно таял,
Мир продолжал свой ночной трактат,
Часы, не спеша, считая.

Вокруг тишина, темнота и грусть,
Так не хватает света,
Ночь, я с тобою протяжно мирюсь,
Надеждой утра согретая.


13.01.2020


Рецензии