Не тот... не так все...

Не тот мужчина, не те объятья,
не то дыхание на плече.
Постель чужая, и тряпкой платье
лежит на кресле и боль в виске...
Порыв отчаянный и внезапный
сегодня солью от слез горчит...
Луч солнца медленно, беззаботно
по незнакомым чертам скользит.
Мужчина рядом - не тот...не так все...
Не знает он и не виноват,
что боль толкнула в его объятья,
что нету больше пути назад...
Сбежать нет сил, и нет сил остаться
и ничего уж не изменить.
Схватила туфли, чулки и платье,
оттерла слезы и - дальше жить!


Рецензии