Веселится и ликует весь народ!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Понедельник - день тяжёлый,
Что и говорить.
Но в компании весёлой
Будем вновь кутить!

Колобродить будем, братцы,
В Старый Новый Год.
С горки в саночках кататься
Задом - наперёд.

Вывернув тулуп наружу,
Шапку набекрень.
От ворот прогоним стужу
В новогодний день.

Ввечеру, в созвездьях ярких
Сбудутся мечты.
И луна взойдёт подарком,
Дивной красоты!

Волшебство вокруг такое,
В Старый Новый Год!
Этот праздник всем с любовью
Счастье принесёт!


Рецензии
Написано просто и прекрасно.

Сергей Лутков   19.08.2022 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, мы рады, Сергей!

Жюр22   19.08.2022 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.